服务

如果你的家人和你想成为美国的合法永久居民(拿到绿卡),你完全有能力投资50万美元的政府批准EB5项目之一,你可以合法地在六个月内生活在美国。通过这个EB-5绿卡的程序,你和你的家人将获得绿卡,就可以在美国任何地方居住。在此纲领下,您的孩子可以参加所有美国的学校,学院和大学。美国EB- 5中心可以为您提供的是满足所有EB-5的要求,这样你就可以快速获得绿卡的安全投资。EB5项目的规则是非常复杂的,不像美国移民局提供的任何其他绿卡的程序。我们的法律及专业团队可以回答任何问题,不限于你,和/或 有關所有可能涉及的EB5投资移民绿卡计划 .

商业服务

  • 项目或企业資源 - 我们将規画,建立或改造一个项目,以满足您的个人需求和愿望。
  • 新的或现有的公司 - 这可以由一个新设立或根据投資人现有企业來規画
  • 建立移民所需的类别 - 我们可以创建或复制投资者的专业或想创业有资格获得EB- 5 。
  • 投资者 - 投资者可选擇被动或主动的参与投資項目, 可以是被动的 (Passive)非工作伙伴或完全地参与(Active Involvement)到日常的业务与美国的EB-5的中心的专业组管理。
  • 搬遷队 - 美国EB- 5中心有一个完整的協助搬遷队,以协助您和您的整个家庭的需要,包括但不限于房地产销售和租赁,翻译,教育,抵达到美国的第一次完整的搬迁。

银行服务

  • 中介代書服务 - 简介有關PPM ,托管及认购协议相互作用的讨论;以及资金,最小/最大PPM要求和通用最佳实践的释放。
  • 国际银行业的建议 - 这提供了有关基金如何从一个国家转移到国家作为必要通过法律和市場規則的讨论。
  • 资金来源 - 如何显示一个正确的资金路径,如何投资是通过合法手段获得綠卡的简短的讨论。
  • 文件准备

    • 商业计划 - 本计划描述了业务的发展。它经常被移民局执政的作业计数移民名額的根據。在证券交易委员会的( ' SEC “ )的观点是私募备忘录作为指导性文件;移民局采用业务计划中的EB5项目的管理文件。这意味着,基于标准的营销业务计划已不再足够。一个EB5商业计划必须与募集资金使用,调配资金结构,等等,包括SEC合规的复杂文档。 EB5信访员工,以确保投入的资金都可以接受访查和对投资者都给予适当的居留身份提供最好的EB5商业计划书
    • 经济分析 - 这个文件是由移民局来决定是否该项目将创建所需的工作,以符合资格的EB-5计划。任何EB5项目是经济分析是关键的元素。本文档提供了创造就业机会的证据表明,美国移民局将依据此分析在I - 829阶段。这些计算需要是全面的,准确可靠。 EB5信访采用目前最广泛尊重经济分析及准备EB5计量经济学研究。我们深谙Implan和RIMS II这是由美国移民局接受的唯一批准的作业计数的计算方法。 EB5信访可以撰写产生的一个项目创造的就业机会的最大现实的数量经济分析;从而,帮助项目实现所需要的资金,并确保参与项目的任何投资者的利益。
    • 有限合伙协议 - 本协议规定了所有权和如何管理合伙人与有限責任合伙人如何经营业务。有限合伙协议构建的有限合伙投资者和管理合伙人的关系。该等协议授予投资者和管理合伙人提供互相的杈利及義務 。该EB5计划规定,任何投资有风险,以便投资移民获得批准居留。因此,正确执行有限合伙企业协议是非常重要的。
    • 私募备忘录 - PPM是描述该项目完全的法律文件。私募备忘录是任何EB5项目需要的文件。本文件中的精确度和清晰度的提高最重要的。移民局的立场根据对材料的变化,文档中的错误或不一致可能导致拒绝了投资移民的I - 829的申请。

    移民服务

    • 移民签证领事馆面试和I-485 -申請通过调整在美国移民局的簽証( I-485表格)。
    • I-526 - 申请临时绿卡。
    • I - 829 - I - 829表格申请取消零時緑卡状态,必须提交在为期两年的有条件期末,对合法永久居民( “ LPR” )的条件。如果有緑卡申請人符合EB-5的要求,那么条件将被删除,臨時緑卡持有人人将个无条件的取得正式的永久緑卡。 通过EB5投资获得进入美国的第一步是I - 526申请。此应用程序将给予投资者及其家庭2年有条件绿卡。这一过程需要EB5资金转移总额为50万美元($ 1,000,000美元,如果在非TEA 区申請) ,全面的应用程序包括I -526表格,连同所有需要的文件. .在美国EB- 5中心我们有精简和完善这个过程中的精英团队提供证明文件的協助。包括你的I-526申请提供最专业和经验丰富的团队来处理。从今天开始請联系我们提供您美国移民的服務。